avisolegal

AVISO LEGAL:

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet ‘http://www.ibericoselcarpio.com’ propiedad de la empresa IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS.

CONDICIONES DE USO:

El uso del sitio web http://www.ibericoselcarpio.com se rige por las normas establecidas en el presente Aviso Legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

Contenido y uso:

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS.

IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Política de Privacidad. Protección de datos:

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS a través de su web, serán incorporados a un fichero llamado “Clientes, Proveedores”, responsabilidad de IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS., con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Podrán ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) dirigiéndose por escrito a:
IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS.
Ctra Alaejos – Ataquines, km. 26
47470 El Carpio (VA)
E-mail: info@ibericoselcarpio.com

Para ejercer dichos Derechos ARCO y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS mediante el envío de fotocopia de NIF/CIF o cualquier otro medio válido en Derecho.

Derechos de Propiedad Intelectual:

  1.  Todos los contenidos del sitio web “http://www.ibericoselcarpio.com” (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de KACHÉ DISEÑO GRÁFICO C.B. o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS. y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.
  2. Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web.

Manifestaciones:

  1. IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus Sistemas Informáticos.
  2. El sitio web “http://www.ibericoselcarpio.com” podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.
  3.  Del mismo modo, esta web utiliza cookies que pueden verse en la pestaña correspondiente.

Limitación de responsabilidad:

  1. IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del presente web o a la información contenida en el mismo, ni será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse de su uso.
  2. Asimismo, IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del citado sitio web.

Enlaces hipervínculos:

  1. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a “http://www.ibericoselcarpio.com” se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
  2. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a “http://www.ibericoselcarpio.com” se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS.
  3. La inclusión de hipervínculos en “http://www.ibericoselcarpio.com” no implica necesariamente que IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
  4. La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Legislación aplicable:

Con carácter general las relaciones entre IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la Legislación y Jurisdicción Españolas.

Datos de contacto y otros:
IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS
Ctra Alaejos – Ataquines, km. 26
47470 El Carpio (VA)
Tlf. 983 48 10 22
Dirección de correo electrónico: info@ibericoselcarpio.com

POLITICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS comunica que:

  1. El usuario, en el caso de ser persona física o jurídica queda informado de que sus datos personales, a los que IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS. tenga acceso como consecuencia de la prestación de (indicar los servicios o productos) que realice por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente Fichero de Tratamiento de Datos de Carácter Personal Titularidad de IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS, autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización y mantenimiento del contacto con el usuario, en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.
  2.  Asimismo autoriza expresamente a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios deIBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.
  3. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con él.
  4. El usuario queda informado de sus Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del NIF/CIF, y dirigida a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS, Ctra Alaejos – Ataquines, km. 26 – 47470 El Carpio (VA).
  5. El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus Datos Personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esta cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.

Resulta voluntario responder a las preguntas que les sean planteadas en cada caso, si bien se considera adecuada la respuesta para un adecuado funcionamiento del servicio y una mayor garantía de satisfacción del usuario.

La obtención de los Datos Personales solicitados permite la adecuada correlación entre la prestación del servicio y la necesidad a cubrir por el usuario, por lo que la falta de suministro de los mismos o la negativa a proporcionarlos, aun siendo facultativa, no garantiza la efectividad plena de las gestiones a realizar en materia de pedidos, entregas, contacto, etc., según proceda en cada caso. Asimismo, cuando los Datos Personales sean indispensables, como en los supuestos de compras, entregas o devoluciones, la negativa a proporcionar los mismos permitirá a IBÉRICOS EL CARPIO. HERMANOS MARCOS el rechazo a la formalización o conclusión de la operación, al ser precisos para la confección de los pedidos y de las facturas.

El usuario podrá ejercitar los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante el Responsable del Fichero, como se ha indicado en el punto 4.